| |
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:46 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:28 am Сообщения: 6041 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
В связи с ростом благосостояния, решил его немного сократить. Под снос пападает VHS техника и кассеты, на которой(ых) я впервые познакомился с Рембо и Шварцнегером, узнал что за дерево "Греческая смоковница" практически изучил немецкий язык: "Шприцен!!! Шприцен!!! Я Я Я....." там же моя первая и единственая свадьба давно перекатаная в цифру.. куда деть касссеты + технику: 1. Отдать в детский дом, сад (не обидятся ли?), накатав туда нормальных мультов и фильмов советских 2. В топку (мусоропровода) 3. на форумовке устроить метание кассет, растрелл, сжигание....
_________________ unioncarclubs
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bitman
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:49 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 9:35 am Сообщения: 6024 Откуда: Kharkov Авто: <не указано>
|
как-то на площади проходили соревнования кто дальше бросит мобильнег 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mustang
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:56 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:23 pm Сообщения: 3261 Авто: Велосипед
|
Что есть в наличии ?  Может кому-нибудь предложу
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:57 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 10:28 am Сообщения: 6041 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
|
сделать шаблон ВИЗЕРАСТА... УСТАНОВИТЬ В 20 МЕТРАХ....
да техника идет сыну на разборку и ЗИП.... а вот кассеты..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Antonio
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:02 pm |
|
 |
| Долгожитель |
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 12:25 pm Сообщения: 7625 Откуда: Пятигадки Авто: Сенс и Бешеная табуретка (Ford KA)
|
|
ДмитрийАвто На самом деле есть много детдомов, где нету никакой техники и думаю обидного ничего нет в передаче им мафона и кассет
например, знаю фирму, которая старые компы передает на благотворительность в ДД порядок - примерно 8-10 компов в год, по ходу плановой модернизации, закладываемой ежегодно в бюджет в том году компы были уровня целерон 500-1100 с 15 моником, в этом должны были пойти атлоны 1,7... и этому там были рады
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Mustang
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:06 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
Зарегистрирован: Сб дек 20, 2008 12:23 pm Сообщения: 3261 Авто: Велосипед
|
А нафик тогда им VHS, если компы есть 
|
 |
|
Antonio
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:08 pm |
|
 |
| Долгожитель |
Зарегистрирован: Вс апр 23, 2006 12:25 pm Сообщения: 7625 Откуда: Пятигадки Авто: Сенс и Бешеная табуретка (Ford KA)
|
|
Mustang я говорил про среднестатистический ДД не во всех же есть компы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 1:16 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
|
это разное, компы и видик. на компе надо уметь работать, надо иметь контент
таК может скинемся кассетами? накачаем напишем мультов советских и к 1 мая отвезем куда нить?
и на телек можно скинуться?
на секонде купить из Европы с большой диагональю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheeks
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 3:40 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 12:14 pm Сообщения: 9448 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ 2103, Mitsu Starion
|
|
а можно Шприцен-Шприцен-Ай-люлю и не затирать )) тото детки обрадуются
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 4:10 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 2:44 pm Сообщения: 3999 Откуда: Харьков. Часто Россия. Авто: Тушкан :)
|
Подозреваю, что есть кроме ДД много школ и особенно детсадов, где такую технику с большим удовольствием приняли бы в дар  ДД не так уж и много, и они финансируются часто многими частными предприятиями, а детсадики чаще всего сидят на скудных бюджетных деньгах... Antonio писал(а): например, знаю фирму, которая старые компы передает на благотворительность в ДД порядок - примерно 8-10 компов в год, по ходу плановой модернизации, закладываемой ежегодно в бюджет Подозреваю, что это не чистый альтруизм. Утилизация одного компа предприятию сейчас обходится около 100 грн 
_________________ +З8 О95 64I-86-6O +7 92O 567-9O-З4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Igorek
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 5:30 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 12:15 am Сообщения: 6448 Откуда: Салтовка Авто: =)
|
Cheeks писал(а): а можно Шприцен-Шприцен-Ай-люлю и не затирать )) тото детки обрадуются пускай учатся 
_________________ бывают моменты, когда лучшим освещением пути может стать пылающий мост за спиной © Don Henley
В раю хорошо...Но в аду больше знакомых!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rfalcon
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 6:44 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm Сообщения: 3509 Откуда: Харьков, Песочин Авто: Peugeot-405, 2.0i, "спелая вишня"
|
Antonio писал(а): ДмитрийАвто На самом деле есть много детдомов, где нету никакой техникии думаю обидного ничего нет в передаче им мафона и кассет + Мульён! У мну вот тоже куча кассет. Надо в цифирь перегнать и мона подарить. 
_________________ Да будет Свет! 20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON 144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MAFIA
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 6:45 pm |
|
 |
| Профи? |
Зарегистрирован: Вс окт 22, 2006 1:57 pm Сообщения: 156 Откуда: Харьков, Павловы Поля Авто: Volkswagen Polo Sedan
|
Cheeks писал(а): а можно Шприцен-Шприцен-Ай-люлю и не затирать )) тото детки обрадуются Главное что бы там не оказалось чего нибудь из цикла "das ist fantastisch. ja.ja!" (c)  по теме, помоему решение с детдомом самое рульное
_________________ Белый comfortline, на ручке
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 7:44 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
Детки в инете анлим шприццен шприццен....  Давайте собирать кассеты. Качать мультики из торрента. потом надо зарядить писать. и через месяц пару видиотек можно в сельские детские сады и школы отвезти 100% лишние не будут. Да и клич по разным автфорумам можно кинуть собирает бу видеотехнику.пофлудим в этой ветке идей наковыряем и в путь?(я уже инвентаризирую дочкины мультики на компе на предмет адекватности) и на кассеты наклейки в лого автоклуба в через 5 лет нам автоклубовцы будут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:00 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 2:44 pm Сообщения: 3999 Откуда: Харьков. Часто Россия. Авто: Тушкан :)
|
ДмитрийАвто писал(а): Качать мультики из торрента. Есть 60 Гб советских мультов в наличии на винте. Будет надо - залью на болванки для дальнейшей записи. Так что можно не качать 
_________________ +З8 О95 64I-86-6O +7 92O 567-9O-З4
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:04 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
|
ГУД ОДин вопрос решен.
1. Запостим с понедельника темку о сборе видеокассет 2. надо пару десятков болванок ДВД для тиражирования 3. ДОбровольцев, готовых тратить вечерне время на записи. 4. Шнуры lzk подключения универсальные 5. Ну и можно было бы сбор бу техники организовать
Думаю адреса есть на форуме детских домов.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия07
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:06 pm |
|
 |
| Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 10:14 pm Сообщения: 2254 Откуда: Салтовка Авто: Ваз 2115
|
 У меня тоже где то валялось пару касет с мультами..пойду поищу..  все равно лежат без дела..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия07
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:20 pm |
|
 |
| Абориген форума! |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 10:14 pm Сообщения: 2254 Откуда: Салтовка Авто: Ваз 2115
|
 Значит так,в наличии 16 касет Мультфильмов и Детских фильмов: 1. Приключения пиратов в стране овощей; 2.Стюарт Литл; 3.Мулан - 2 ; 4.Не бей копытом; 5.Гарри Поттер - 1; 6.Волшебный меч; 7.Кошки не танцуют; 8.Шрек-1; 9.Лохматый спецназ(детский фильм про собак); 10.Псы миллионеры; 11.Как стать принцессой 1,2(на разных касетах); 12.Заколдованная Элла; 13.Король воздуха(возвращение)(тоже фильм про собак); 14.Бетховен-5; 15.Гарфильф.  Вроде бы всё..готова отдать..Кто будет заниматься збором?Кому отдать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Печенег
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:41 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 6:37 pm Сообщения: 3431 Откуда: Харьков Авто: HONDA Civic 4D ES 140 л.с. МКПП
|
Юлия07 писал(а): :) Значит так,в наличии 16 касет Мультфильмов и Детских фильмов: 1. Приключения пиратов в стране овощей; 2.Стюарт Литл; 3.Мулан - 2 ; 4.Не бей копытом; 5.Гарри Поттер - 1; 6.Волшебный меч; 7.Кошки не танцуют; 8.Шрек-1; 9.Лохматый спецназ(детский фильм про собак); 10.Псы миллионеры; 11.Как стать принцессой 1,2(на разных касетах); 12.Заколдованная Элла; 13.Король воздуха(возвращение)(тоже фильм про собак); 14.Бетховен-5; 15.Гарфильф.  Вроде бы всё..готова отдать..Кто будет заниматься збором?Кому отдать? такое детям вобще нельзя смотреть......где Винни Пух, где Ежик в тумане, где Простоквашино?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия07
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:44 pm |
|
 |
| Абориген форума! |
 |
|
Печенег  Нуу,у меня уже таких мультиков не было,и касеты с этими мультфильмами трудно было где найти...  Когда мне было лет 8 Братишка с первой зарплаты принес мне мультфильм Король Лев..так любила его..а потом пошли эти все новинки...  Потом еле нашли Мульт Братыного детства Остров Сокровищ,но уже на диске))Но к сожалению те мультфильмы,что вы назвали уже не очень интересны детям,ну может там некоторые ещё и смотрят..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:53 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
Юлия07норамально! думаю надо и по знакомым и по родне будет пошерстить. люди тока рады будут от избавления  берусь стать координатором проекта (VHS + ХАК = дети)вне политики, вне коммерции
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия07
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:55 pm |
|
 |
| Абориген форума! |
 |
|
ДмитрийАвто  я тоже ещё поспрашиваю у родственников,друзей,думаю много у кого пооставалось такого добра.. А если поднять тему Помощь детям?И узнать состояние того детского дома,о котором обещала узнать Катя?Может им нужно будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Печенег
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 8:58 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2008 6:37 pm Сообщения: 3431 Откуда: Харьков Авто: HONDA Civic 4D ES 140 л.с. МКПП
|
|
Узнаю, где у нас в области интернаты или детдома самые обездоленные, т.к. в Харькове им и так помогают, а в области все совсем мрачно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 9:13 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
|
Юлия07 Печенег аналогично!!!
в этой темке пофлудим, а с понедельника обдумаю, запущу новую к концу дня и сразу на нескольких автофорумах
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Юлия07
|
Заголовок сообщения: Re: VHS. Как дальше жить то братцы сестрицы будемо? Добавлено: Вс мар 15, 2009 9:15 pm |
|
 |
| Абориген форума! |
 |
|
ДмитрийАвто Если найдуться ещё,то собирать и с разными фильмами,что б стереть их и записать другие?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |