| |
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:12 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 11:28 am Сообщения: 6053 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
Вот я задумался, а сколько в харькове автоклубов, включая профильные, типа внедорожные и мото? я знаю форд http://www.ford-club.org.ua/ мертвый для харькова ФордФиеста клуб http://www.fiesta-club.com.ua/ спасибо дяде фаре знаю. видел л анос, матиз, лачетти, кто еще знает?
_________________ unioncarclubs
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Claudine
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:41 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Чт май 22, 2008 11:01 am Сообщения: 3041 Авто: Getzik
|
Getz пытается существовать 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sserg
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:41 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 11:07 pm Сообщения: 3241 Авто: разные
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Арагорн
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 6:51 pm |
|
 |
| юрист автоклуба |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 3:21 pm Сообщения: 7399 Откуда: Харьков, Коротич Авто: Samand 1,8 EL
|
Чери, Митсу, Таврия  Это то, что навскидку вспомнилось.
_________________ бесплатные консультации бывают только очень краткими и весьма общими платных не оказываю о5 о6 о7 о8 18
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
avg1
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:13 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 3:41 pm Сообщения: 7988 Авто: Овца :-)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
валькин
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:15 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 10:06 am Сообщения: 3217 Авто: М-2141,88г Нива ВАЗ-21214,07г
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
denisnt
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:22 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 18, 2006 11:10 am Сообщения: 41551 Откуда: Киев, иногда Харьков Авто: Грязное с наружи, доброе внутри
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:26 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 10, 2006 11:28 am Сообщения: 6053 Откуда: Алексеевка Авто: FORD
|
Арагорнгуд.. участники боулинга!! про автотмм заню \:-) а что круче Ланос клуб http://www.lanos.in.ua/ или Ланос клуб http://lanos.com.ua/Claudineгетц был красив на пикете. дружен.. Лёшийа разве мицу через лансер сделан?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dalex
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:45 pm |
|
 |
| Галантерейщик |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 17, 2006 12:24 pm Сообщения: 13622 Откуда: ХолГор-возле помидора Авто: АутXL+Баян
|
|
Хонда . орг уа мазды (штуки 3 клубов есть харьковчане) АВЕО клуб
_________________ aquapipe.com.ua СКВАЖИНЫ на воду, бурение, Итальянские обсадные трубы

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:10 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
dalexкогда ты пишешь орг.... и я сразу ищутся не достающие буквы слова оргазм 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:49 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
|
а есть еще мото и внедорожники кажетсо..
а тушкан he// на нем харьковчане клУбятся?
не увидел ни одного уаз волга ваз москвич ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
energetic
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:53 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 4:01 pm Сообщения: 15918 Откуда: Харьков Авто: зеленый хутчбэк
|
|
forum.autoua.net
имхо, один из самых больших
_________________ Погладь кота!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheeks
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:58 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 1:14 pm Сообщения: 7378 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ 2103, Mitsu Starion
|
|
хе, парни, то вы москвича плохо искали.... у нас тут был коллега BES, так вот он н атакой москвич-форум свалил и гдето ссылки кидал мне на него - ток вот я увы не могу их найти... тАМ ТАААКОООЕЕЕЕ.... что многие наши потуги тутошние залипают... иметтся ввиду техническое изварщенчество над своим конем...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:01 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 3:44 pm Сообщения: 3121 Откуда: Шебекино, Россия. Иногда Харьков Авто: Тушкан :)
|
ДмитрийАвто писал(а): а тушкан he// на нем харьковчане клУбятся? да, человек 5 видел с Харькова
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:07 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
Cheeks писал(а): . тАМ ТАААКОООЕЕЕЕ.... что многие наши потуги тутошние залипают... иметтся ввиду техническое изварщенчество над своим конем... значить могут себе позволить а ты каким боком там? тоже в прошлой жизни имел?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:14 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2007 6:14 pm Сообщения: 7265 Откуда: Харьков, Алексеевка Авто: ОООО Audi-80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Claudine
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 9:19 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
|
ДмитрийАвто писал(а): Claudine гетц был красив на пикете. дружен..
на каком пикете? я что-то пропустила? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheeks
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 10:37 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 22, 2005 1:14 pm Сообщения: 7378 Откуда: Харьков Авто: ВАЗ 2103, Mitsu Starion
|
|
ДмитрийАвто ы. етот самый BES раньше работал у нас одмином. поглядел н джигули мои . проникся и понеслось... както раз прислал ссылку на свое творчество, потом приехал показал... вот я и в курсе.
ПС. из совецких аффто я фанат джигулей ))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 10:39 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
|
Claudine ну когда стартовали от билы, протестовали против чегототамранеебурнообсуждаеого хотя это могли быть хюндаеводы..
но ХЕЛЕНКа там была лично и красный ГЕТЦ мною был вежливо на парковку пропущен в нарушение правил морганием фарами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Claudine
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 10:43 pm |
|
 |
| Генерал Автоклуба! |
 |
|
ДмитрийАвто писал(а): Claudine ну когда стартовали от билы, протестовали против чегототамранеебурнообсуждаеого хотя это могли быть хюндаеводы..
но ХЕЛЕНКа там была лично и красный ГЕТЦ мною был вежливо на парковку пропущен в нарушение правил морганием фарами И я там был, мед, пиво пил Это были Хюндаеводы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vatrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 10:45 pm |
|
 |
| хлебобулочное изделие |
Зарегистрирован: Вт май 24, 2005 3:08 pm Сообщения: 7691 Откуда: ул. Х. Дивизий Авто: Lanos 1.5 SE (Харьков), Lanos 1.5 SE (Петербург)
|
А эти... как их... стритрейсеры? Родина Джереми Кларксона? 
_________________ Ланос вишневый, ланос серебристый Свободу Ходорковскому Выращиваю ананасы из верхушек
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ДмитрийАвто
|
Заголовок сообщения: Re: Автоклубы. Кто больше? Добавлено: Вс мар 01, 2009 10:51 pm |
|
 |
| Долгожитель |
 |
|
|
Vatrushka у них еще есть сайтЕГ драгрейсеры.....
ауди реально нет в городе а сайт красивый у крианского форума
а кто еще у на сесть неформалы, кроме стритрейсеров?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |