|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
brv
|
Заголовок сообщения: Подскажите, бездрожжевая "паляниця" - Добавлено: Чт июн 27, 2013 9:56 am |
|
|
Инструктор |
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 9:34 am Сообщения: 554 Авто: *
|
можно на обычной вар.поверхности/духовке изготовить? Первый опыт был не очень.
_________________ ...we have just one world but we live in different ones...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lesli
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, бездрожжевая "паляниця" - Добавлено: Чт июн 27, 2013 11:10 am |
|
|
Эксперт |
|
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 12:33 pm Сообщения: 1740 Откуда: Харьков Авто: авео хетч
|
Знаю как готовить обычный хлеб, ржаной, цельнозерновой, из спельты, с отрубями, без глютена, но везьде с дрожжами. Знаю один нюанс, бездрожжевой хлеб (мацу) нужно быстро замешать и испечь, и храниться она очень долго.
_________________ окна фасадные, мансардные okna.bet@gmail.com кровля под ключ: доставка, монтаж, гарантия alefsv@gmail.com мой кулинарный блог http://www.autoclub.kharkov.ua/away?http://kulinarnayakniga.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HelenKa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, бездрожжевая "паляниця" - Добавлено: Чт июн 27, 2013 5:26 pm |
|
|
НеАнгел |
|
Зарегистрирован: Вт май 06, 2008 5:26 am Сообщения: 24329 Откуда: Центр Харькова Авто: Sky Blue букашка
|
Если бездрожжевая на закваске, то там немного другая технология "всхода". Бездрожжевое тесто должно подходить при значительно более низкой температуре, поэтому летом из него не пеку. А сам процесс выпечки отличается нюансами. В духовке отлично получается.
_________________ Выше обстоятельств только ангелы... (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения
|
|
|
|
|