Харьковский АвтоКлуб
 
  О клубе Форум Общение Полезное   Главная Карта Контакт  
Текущее время: Пт ноя 21, 2014 7:26 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:04 pm 
Не в сети
Маршал Автоклуба!

Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am
Сообщения: 4389
Откуда: Харьков, Одесская
Авто: samand EL
Озаботился данным вопросом, ибо в системном журнале фиксируется ошибка драйвера при запуске. Видеокарта - АТи РАдеон 2400, установлен АТИ каталист контол центр + все дрова.
Жду советов ГУРУ!!!

_________________
С уважением,
Александр


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:18 pm 
Не в сети
Маршал Автоклуба!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm
Сообщения: 4119
Откуда: Харьков, Песочин
Авто: Peugeot-406, 2.0i синий
Удалить старые дрова. Почистить реестр. Перегазрузка. Установка новых дров. :wink:

_________________
Жизнь - это жизнь...
20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON
144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:33 pm 
Не в сети
Маршал Автоклуба!

Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am
Сообщения: 4389
Откуда: Харьков, Одесская
Авто: samand EL
Чем удалять и чем чистить? вот в чем вопрос!

_________________
С уважением,
Александр


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:34 pm 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm
Сообщения: 25541
Откуда: Харьков
Авто: сексик
rfalcon писал(а):
Почистить реестр

у прЫнципе, мона и без этого, но желательно.

ЗЫ. А еще, перед установкой драйвера неплохо было бы накатить WinXP Service Pack 3, который мона скачать с микрософта. Язык сервис-пак должен соответствовать винде. Т.е если ставилась англ.винда, а потом накатывался русский MUI, то надо качать англ сервис-пак, если изначально винда русская, то качаем русский сервис-пак-3

_________________
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:35 pm 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm
Сообщения: 25541
Откуда: Харьков
Авто: сексик
Sasa80 писал(а):
Чем удалять и чем чистить? вот в чем вопрос!

пуск-панель управления-установка-удаление программ-и все, что начинается с ATI ;)

_________________
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:36 pm 
Не в сети
Маршал Автоклуба!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm
Сообщения: 4119
Откуда: Харьков, Песочин
Авто: Peugeot-406, 2.0i синий
Удалить стандартно. Или из меню или из установки/удаления программ. Чистить ccleaner скачай-поставь-почисть.

_________________
Жизнь - это жизнь...
20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON
144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:37 pm 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm
Сообщения: 25541
Откуда: Харьков
Авто: сексик
rfalcon писал(а):
Чистить ccleaner скачай-поставь-почисть.

ну и зачем ты направил юзера в реестр? :twisted:
Думаю, что следующим вопросом будет: как переставить винду :)

_________________
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:39 pm 
Не в сети
Маршал Автоклуба!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm
Сообщения: 4119
Откуда: Харьков, Песочин
Авто: Peugeot-406, 2.0i синий
energetic писал(а):
Думаю, что следующим вопросом будет: как переставить винду

Не будет. За много лет использования этой тулзы - ни одного трупа. Проверено - мин нет :D

_________________
Жизнь - это жизнь...
20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON
144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 4:52 pm 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm
Сообщения: 25541
Откуда: Харьков
Авто: сексик
rfalcon писал(а):
За много лет использования этой тулзы - ни одного трупа.

угу... ты просто наверное не знаешь, какие они изобретательные :D

"если существует хоть малейшая вероятность, чтобы тебя поняли неправильно, то ты будешь понят именно неправильно" (с) законы Мерфи :ROFL:

_________________
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 5:02 pm 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июл 15, 2007 6:32 am
Сообщения: 5838
Откуда: Спустился с небес
Авто: `
energetic писал(а):
ну и зачем ты направил юзера в реестр? :twisted:
Думаю, что следующим вопросом будет: как переставить винду :)

ага... обічно так и бывает..

_________________
Слава Україні!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 5:27 pm 
Не в сети
Долгожитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 12, 2004 3:01 pm
Сообщения: 25541
Откуда: Харьков
Авто: сексик
d1n писал(а):
ага... обічно так и бывает..

похоже, что Sasa80 уже не может выйти в инет :D

_________________
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что
патронов на всех не хватит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 9:56 am 
Не в сети
Маршал Автоклуба!

Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am
Сообщения: 4389
Откуда: Харьков, Одесская
Авто: samand EL
Не дождетесь...
Значит, порядок действий, как я понял, такой: загружаюсь в безопасном режиме, сношу все ,что начинается с АТИ, запускаю ССклинер или АСЕутилиты, чищу реестр, перезагружаюсь, винда сама свои дрова подложит, и по ним уже ставлю АТИ! Правильно?
ХР у меня уже давно обновлена до СП3...

_________________
С уважением,
Александр


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 11:11 am 
Не в сети
Маршал Автоклуба!
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн июл 09, 2007 3:15 pm
Сообщения: 4119
Откуда: Харьков, Песочин
Авто: Peugeot-406, 2.0i синий
Правильно. Пиши отчет - как все прошло.

_________________
Жизнь - это жизнь...
20 канал СИ-БИ (27 Мгц) евросетка, FM, позывной FALCON
144 МГц, 433 МГц, UR6LEO, 303-й


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: как правильно переустановить дрова на видеокарту?
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 3:07 pm 
Не в сети
Маршал Автоклуба!

Зарегистрирован: Пн май 31, 2004 10:54 am
Сообщения: 4389
Откуда: Харьков, Одесская
Авто: samand EL
ээээ... нет! только после НГ!
когда руки дрожать перестанут!

_________________
С уважением,
Александр


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
 
О клубе | Форум | Общение | Полезное | Шинный калькулятор | Разместить кнопку на нас
©2005-2012 www.autoclub.kharkov.ua
Перепечатка материалов с сайта без письменного согласования с администрацией запрещена.
дизайн OLYMP Solutions